В Симферополе в Доме профсоюзов пройдет бессрочная пресс-конференция (ВИДЕО)

В Симферополе в Доме профсоюзов пройдет бессрочная пресс-конференция (ВИДЕО)

Организация «Крымский фронт», чьими лидерами являются крымчане Константин Кнырик и Сергей Веселовский, при помощи вежливых вооруженных людей заняли Дом профсоюзов в Симферополе.

В частности, ими было занято помещение организации IPC, которая содержится за счет поддержки Госдепа США и Фонда Сороса.

В IPC прошла импровизированная пресс-конференции, в ходе которой Кнырик и Веселовский заявили, что теперь это помещение будет открыто для всех и использоваться для всех СМИ и желающих провести пресс-конференцию. Именно отсюда, по словам Веселовского и Кнырика, по всему миру распространяется ложная информация о ситуации в Крыму.

Во время пресс-конференции Константину Кнырику раздался звонок от общественных организация Херсонской области, которые выразили свое желание присоединить Херсонскую область к Крыму.

Также поступил звонок из Абхазии, абхазы заявили о своей поддержке крымчанам.

В настоящее время в IPC должна проходить пресс-конференция всех без исключения крымско-татарских организаций, которые должны высказаться о происходящих в Крыму событиях. Эти организации пригласил «Крымский фронт».  

 

 


221

Новости партнеров