Порошенко проявил "самостоятельность" и отказался от «навязанных» переговоров с ДНР

Порошенко проявил "самостоятельность" и отказался от «навязанных» переговоров с ДНР

Киев, 10 сентября.

Президент Украины Петр Порошенко наконец-то решил проявить всю свою самостоятельность как политического деятеля и  наотрез отказался проводить переговоры с представителями власти Донецкой и Луганской народных республик, называя их «боевиками и террористами», а переговоры - "навязанными извне".

Об этом украинский президент заявил в интервью программе "Прайм Тайм с Мирославой Гонгадзе".

"С самого начала мной был сформирован абсолютно уникальный формат. Ведь что пытались нам навязать? Садитесь с Захарченко и Плотницким, с ними говорите, а мы со стороны будем наблюдать, иногда будем вам советовать. Я не буду вести переговоры с лидерами боевиков и террористов только потому, что это мне советуют некоторые доморощенные политиканы", - категорично заявил Петр Порошенко в интервью в программе "Прайм Тайм с Мирославой Гонгадзе", которая транслировалось сегодня в эфире "Первого Национального".

Ранее НА "Харьков" сообщило о том, что сегодня все внимание многих украинцев было приковано к дорогостоящей сумочке первой леди самой «богатой страны» Марины Порошенко, которая не постеснялась и вышла в свет с аксессуаром стоимостью 500 тысяч гривен.Украинского медиаэксперта Анатолия Шария не мог не порадовать этот факт, а также комментарии пользователей социальных сетей, которые активно бросились на защиту супруги президента со словами: «Порошенко – богатый человек и может себе это позволить».


1677

Новости партнеров