Буржуазные слезы Шария: журналист посмеялся над сумкой жены Порошенко

Буржуазные слезы Шария: журналист посмеялся над сумкой жены Порошенко

Киев, 10 сентября.

Сейчас все внимание многих украинцев приковано к дорогостоящей сумочке первой леди самой «богатой страны» Марины Порошенко, которая не постеснялась и таки вышла в свет с аксессуаром стоимостью 500 тысяч гривен. Украинского медиаэксперта Анатолия Шария не мог не порадовать этот факт, а также комментарии пользователей соцсетей, которые активно бросились на защиту супруги президента со словами: «Порошенко –богатый человек и может себе позволить».

Украинский журналист Шарий ни на минуту не усомнился в этом факте и предположил, что олигарх-Порошенко не постесняется подъехать в разрушенный украинский совхоз на дорогостоящем автомобиле Bugatti, однако вряд ли отчаявшиеся украинцы приветливо его встретят.

«Вы представляете, приезжает он в разрушенный совхоз куда-то под Киев на Bugatti, выходит к нищим селянам и говорит, что повысит пенсии на 100 гривен. И как это будет воспринято?» — задает риторический вопрос медиаэксперт.

Ранее сообщалось, что Марина Порошенко появилась на вечере по случаю 50-летия премьеры фильма «Тени забытых предков» с сумкой Fendi ,которая стоит около 20 тысяч долларов. Конечно, в интернете можно найти подобную сумку за 50-300 долларов. Но вряд ли жена президента-миллиардера Порошенко носит китайскую подделку.

Елизавета Будько


9475

Новости партнеров