Шарий: Гана за нас, это даже по телевизору показывают

Шарий: Гана за нас, это даже по телевизору показывают

Киев, 10 сентября.

Украинский журналист Анатолий Шарий разоблачил очередной фейк, который, не подумав, подхватили многие украинские газеты и даже телевидение.

Как сообщает медиаэксперт Шарий, африканец, который в Гане на вопрос российских туристов "как пройти в библиотеку?" ответил, что с «москалями» не разговаривает, - подставное лицо. По мнению Шария, на видео присутствует один и тот же африканец, мало того - в одной и той же футболке.

«Для того, чтобы понять, что запись непростая, и, мягко говоря, не случайная, а африканец - не просто прохожий в Гане, нужно иметь мозг. Хотя бы маленький с «орешек». Достаточно зайти на страницу к тому, кто выложил данное видио и просто посмотреть... Ребята пошутили. Они сняли данное видио просто в шутку, а украинские СМИ сразу же подхватили. Всё это сделано для того, чтобы разжечь ненависть. Боже, какие вы убогие», - заявил Шарий.

[vsw id="5oixZ4sVfRU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее украинский журналист и медиаэксперт Анатолий Шарий выразил свое возмущение по поводу того, что на Украине флажок России запрещен, а фашистские плакаты висят в Киеве.


2341

Новости партнеров