Под Киевом вор «самоустранился», смертельно поранившись осколком стекла

Под Киевом вор «самоустранился», смертельно поранившись осколком стекла

Киев, 10 сентября.

Накануне в городе Переяслав-Хмельницкий Киевской области при попытке обворовать магазин, 41-летний мужчина порезался осколком стекла и от большой потери крови скончался. Об этом сообщили сотрудники Переяслав-Хмельницкого отделения милиции. По словам правоохранителей, киевлянин пытался проникнуть в магазин и для этого разбил окно.

«Мужчина проник в магазин через окно второго этажа, вскрыв его стамеской. Вытащил все деньги из кассы, примерно 10 тысяч гривен, прихватил ноутбук и собирался бежать, но здание уже было окружено милиционерами, которые приехали на сработавшую сигнализацию. Правоохранители потребовали от вора выходить к ним с поднятыми руками. Но тот взобрался на стеллажи, а оттуда начал ломать подвесной потолок и пытаться туда пролезть", - рассказали в ведомстве.

Он получил глубокие порезы паховой части тела и умер от серьезной кровопотери скончался неподалеку торгового помещения прямо на тротуаре. Возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 115 УК Украины «умышленное убийство». В данный момент правоохранители выясняют подробности обстоятельств происшедшего и ищут свидетелей. Идет досудебное расследование.

 


910

Новости партнеров