Бойцы «Правого сектора»: Порошенко, посади нас в тюрьму

Бойцы «Правого сектора»: Порошенко, посади нас в тюрьму

Одесса, 10 сентября.

Боевики «Правого Сектора», недовольные арестом своих «побратимов» из Одессы, просят президента Украины Петра Порошенко посадить в тюрьму и их.

Радикальная организация ДУК «Правый Сектор» записал видеообращение к президенту Украины Петру Порошенко, в котором бойцы националистического батальона просят посадить их в тюрьму.

На запись такого обращения боевиков «ПС» подвигло недавнее задержание в Одессе активистов «Правого сектора» Сергея Стерненко и руководителя Коминтерновского отделения «Правого сектора» Руслана Демчука. Начальник Главного управления МВД Украины по Одесской области Георгий Лорткипанидзе обвиняет их в совершении нападения на помощника народного депутата Украины и его похищении.

«Господин президент, я тоже был на Майдане, благодаря которому вы пришли к власти. Может посадите и меня?», — говорит один из националистов.

Ответим, что ранее лидер радикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош призвал своих сторонников к активным вооруженным акциям неповиновения и ликвидации нынешнего режима из-за арестов в Одессе членов организации.

Ольга Бузыка


886

Новости партнеров