Харьковчанка «заказала» беременную соперницу, к которой ушел ее муж

Харьковчанка «заказала» беременную соперницу, к которой ушел ее муж

Харьков, 10 сентября.

В Харькове сотрудники правоохранительных органов провели задержание 37-летней женщины, которая планировала покушение на свою соперницу, ради которой ее бросил муж. Операция проводилась прокуратурой совместно со следственным управлением ГУМВД.

По словам начальника отдела Харьковской областной прокуратуры Максима Саксонова, злоумышленница была задержана вчера во время передачи второй части средств исполнителю заказа за якобы нанесение телесных повреждений ее знакомой.

Как оказалось, весной муж оставил ее ради близкой подруги, которая к тому же в настоящий момент ждет от него ребенка. Обиженная женщина решила отомстить разлучнице и нашла человека, который согласился за 1,3 тысячи долларов избить жертву. Заказчица знала о беременности своей обидчицы и намеренно дала указания исполнителю нанести повреждения именно в область живота.

В настоящее время женщина задержана. В ближайшее время прокуратура обратится в суд с ходатайством о заключении подозреваемой под стражу. Досудебное расследование ведется по ч. 2 ст. 15 ч. 2 ст.121 УК Украины - "законченное покушение на нанесение тяжких телесных повреждений, совершенное по заказу".

Читайте также: В Харьковской области пьяный капитан милиции забил ногами посетителя кафе


662

Новости партнеров