В глубине души я чувствую, что я еще поиграю за «Металлист» – Девич

В глубине души я чувствую, что я еще поиграю за «Металлист» – Девич

Нападающий харьковского футбольного клуба «Металлист» Марко Девич перешел в ФК «Рубин» (Казань, Россия). Об этом сообщил официальный сайт «Металлиста». Бывшая команда благодарит игрока «за профессионализм и самоотдачу, которые он демонстрировал во время пребывания в нашем клубе, и желает ему успехов в новой команде».

По словам Девича, условия, предложенные «Рубином», устроили и его, и харьковский клуб, поэтому трансфер состоялся в кратчайшие сроки.

«Металлист» всегда был и останется моим вторым домом. Всего, чего я добился в футболе, я добился в Харькове, в «Металлисте». Болельщиков наших я очень люблю. И всегда буду о них помнить! Очень надеюсь на то, что команда хорошо настроится на вторую часть чемпионата и завоюет самые высокие места в чемпионате. Я очень благодарен болельщикам, работникам клуба, тренерам, футболистам за прекрасные годы, проведенные в Харькове. И, честно говоря, где-то в глубине души я чувствую, что где-то когда-то я еще поиграю за «Металлист». Так что, надеюсь, мы прощаемся ненадолго», – сказал Марко.

Он отметил, что продолжит выступать за сборную Украины: «Мои трансферные дела ни в коем случае не повлияют на мои игры за сборную Украины. 3 марта я уже еду в лагерь сборной и готовлюсь к товарищескому матчу со сборной США».

Ольга Бузыка


128

Новости партнеров