В Харькове начали продавать "Крым"

В Харькове начали продавать "Крым"

Харьков, 10 сентября.

В Харькове начали торговать светлым пивом под названием "Крым". Как рассказывают местные жители,  в одном из супермаркетов на проспекте Маршала Жукова продают пиво «Крым» симферопольского производства. На бутылке хмельного напитка значится дата 24 июля 2015 год.  То есть получается, что на территории Украины открыто занимаются продажей алкогольного напитка, который был произведен на территории России. Как же "доблестная" таможня Украины смогла пропустить подобную продукцию, да еще и с таким названием, возмущаются некоторые харьковчане.

Бутылка светлого пива «Крым» стоит десять гривен. Об редакции «Общественного радио» сообщил местный житель, подкрепив свои слова присланными фотографиями самого продукта и чека на него.

чек

Один из прокомментировавших эту новость в Сети написал, чтобы люди не удивились бы, обнаружив такое пиво и в Херсоне, поскольку и там успешно продается хмельной напиток российского производства.

крым

Отметим, что уже давно не удивляются происходящему на рынке и российские граждане, покупая в супермаркетах конфеты украинской фабрики "Рошен".  Шоколадный бизнес президента Украины не намерен снижать обороты, несмотря на все антироссийские политические заявления главы государства.  Война Украины с Россией идет исключительно в политической и экономической плоскости, и подчас с большими  странностями.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, как китайский народ выразил любовь к российскому лидеру Владимиру Путину, назвав в его честь очень популярную в КНР марку пива «Путонг ятин».


1394

Новости партнеров