В штабе АТО зафиксировали одно нарушение «режима тишины»

В штабе АТО зафиксировали одно нарушение «режима тишины»

Донбасс, 10 сентября.

В пресс-центре АТО заявили, что в Донбассе наступило практически полное затишье. Только с 18 часов до полуночи был зафиксирован один случай нарушения «режима тишины».

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, опубликованном в Facebook. Также отмечается, что ополченцы в 22:45 и в 23:30 открывали огонь из гранатометов и стрелкового оружия по позициям ВСУ, расположенным в южном районе Авдеевки. С полуночи до шести часов утра обстрелы не зафиксированы.

Согласно сводкам ополчения, ситуация в Донбассе сложилась совсем иначе. Накануне вечером в Донецке повсюду слышались взрывы и пулеметные очереди. В Спартаке с 22:10 велся стрелковый бой.  Украинские силовики применяли АГС и СПГ.

Кроме того, силовики в 19:50 подорвали газопровод в Новоазовском районе на юге Донецкой народной республики. В результате семь поселков остались без газоснабжения, поселок Павлополь оккупирован ВСУ. На место ЧП выехали спасатели МЧС Донецкой народной республики, специалисты предприятия «Донбассгаз» и правоохранители.

Читайте также: Семенченко требует не допустить возобновления работы предприятий ДНР


666

Новости партнеров