На Украине по примеру Европы решили бороться с мигрантами

На Украине по примеру Европы решили бороться с мигрантами

Одесса, 10 сентября. 

На территории рынка в Одессе сотрудники МВД выявили более сотни нелегальных мигрантов. У многих из них не было никаких документов.

Как сообщили в пресс-службе МВД, сотрудники Управления Министерства внутренних дел в Одесской области в ходе фильтрационных мероприятий обнаружили на территории рынка около сотни граждан других стран, которые находятся на территории Украины нелегально.

Задержаны 33 человека. Все они въехали на территорию Украины незаконно и не имеют права находиться в стране. На данный момент решается вопрос о депортации нелегалов.

Ранее сообщалось, что в  Венгрию продолжают прибывать нелегальные мигранты с Ближнего Востока и стран Северной Африки. Власти страны рассматривают вопрос об использовании военных для защиты границ от мигрантов.

Напомним, ранее большая группа беженцев сбежала из временного миграционного пункта Реске на юге Венгрии, воспользовавшись отсутствием полиции. Беженцы прошли пешком 15 километров, а затем расположились на ночлег прямо на автостраде. Полицейские, в свою очередь, призывали их вернуться в автобусы и отправиться во временный миграционный пункт. На перекрытие автобана, переговоры с беженцами и охрану порядка были отвлечены значительные силы полиции, в том числе из охранников лагеря.

Читайте также: Глава Минобороны Венгрии испугался мигрантов-беженцев и ушел в отставку

Виктор Другоруб


1279

Новости партнеров