В Хмельницкой области сотрудник СБУ "погорел" на взятке

В Хмельницкой области сотрудник СБУ "погорел" на взятке

Хмельницкая область, 10 сентября. 

Сотрудник Службы безопасности Украины потребовал 10 тысяч долларов от жителя Хмельницкой области за снятие ареста и оформление в собственность земельного участка.

Как сообщили в пресс-службе СБУ, накануне сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Главной военной прокуратурой задержали на взятке сотрудника Управления СБУ по Хмельницкой области.

"Злоумышленник требовал 10 000 долларов от жителя Хмельницкой области за снятие ареста и оформление в собственность земельного участка. Взяточник задержан во время получения части неправомерного вознаграждения - пяти тысяч долларов. Ведется следствие", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что председатель комиссии одного из колледжей Николаевской области решил улучшить свое материальное положение за счет студентов. Всего он успел «заработать» 54,5 тысячи гривен.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Мариуполе сотрудники правоохранительных органов задержали работников одного из высших учебных заведений города, которые требовали взятку у студента-сироты.


543

Новости партнеров