Врач: Состояние избитого битами волонтера Молчанова стабильное

Врач: Состояние избитого битами волонтера Молчанова стабильное

Донецкая область, 10 сентября.

Сегодня в Донецкой области неизвестные избили битами волонтера Алексея Молчанова. Пострадавший оперативно был доставлен в больницу.

О нападении на волонтера сообщил на своей странице в Facebook начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Сегодня на трассе «Дружковка-Константиновка» во время нахождения автомобиля на обочине избили известного волонтера, моего друга и товарища Алексей Молчанова. На «Опеле» серебристого цвета подъехали 5 человек и битами нанесли удары Алексею и его водителю. Пострадавшие доставлены в больницу Краматорска. В области объявлен план «Перехват». Ищем этих отморозков. Гарантирую личности установим и они понесут заслуженное наказание. Алексей, друг мой, выздоравливай поскорее. Впереди еще много добрых дел ждут тебя», — написал Аброськин.

Чуть позже сам пострадавший волонтер подтвердил, что был избит в Донецкой области.

«К сожалению, это правда. Состояние нормальное», – заявил он.

Также в сети появилась видеозапись, где медработник анонимно рассказал подробности о состояние избитого волонтера, который, по предварительным данным, уже покинул медицинское учреждение.

“Ушибы мягких тканей нижних и верхних конечностей. С охраной, в сознании. Давал пояснения милиции, давал пояснения СБУ. Обследовали его полностью, перспективы нормальные”, — сообщил один из медиков.

Ранее НА «Харьков» сообщило, что в  Харьковской области пьяный капитан милиции с двумя подчиненными забили ногами посетителя кафе.

Ольга Бузыка


2082

Новости партнеров