В Донецкой области неизвестные избили битами волонтера Алексея Мочанова

В Донецкой области неизвестные избили битами волонтера Алексея Мочанова

Донецкая область, 9 сентября.

В Донецкой области на трассе «Дружковка-Константиновка» неизвестные избили битами известного автогонщика и волонтера Алексея Мочанова вместе с его водителем, когда те остановились на дороге. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Сегодня на трассе «Дружковка-Константиновка» во время нахождения автомобиля на обочине избили известного волонтера, моего друга и товарища Алексея Мочанова. На «Opel» серебристого цвета подъехали пять человек и битами наносили удары Алексею и его водителю», — написал Аброськин.

По его словам, в настоящее время пострадавшие доставлены в больницу Краматорска, а в области объявлен план «перехват».

«В области объявлен план «перехват». Ищем этих отморозков. Гарантирую, личности установим, и они понесут заслуженное наказание. Алексей, друг мой, выздоравливай поскорее. Впереди еще много добрых дел ждут тебя», — добавил Аброськин.

Стоит отметить, в конце августа Мочанов побывал в Донецке, где общался с Александром Захарченко, по поводу обмена пленными. После этого Мочанова в социальных сетях многие пользователи начали называть предателем.

Читайте также: На Харьковщине прокурор и милиционер обокрали пенсионера

Елизавета Будько


2887

Новости партнеров