В Киевской области от удара током пострадали два «зацепера»-экстремала

В Киевской области от удара током пострадали два «зацепера»-экстремала

Киевская область, 9 сентября.

В Киевской области за прошедшие сутки произошло сразу два несчастных случая из-за экстремальной езды на крыше электропоезда. С ожогами различной степени два молодых человека, один из которых является несовершеннолетним, были госпитализированы в больницы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области.

Вчера, около 22:50 в милицию от дежурного врача ж/д станции поступило сообщение о том, что несовершеннолетний получил удар электротоком. В результате у 15-летнего жителя Фастова диагностировали 90% ожогов тела. Он находится в реанимационном отделении районной больницы. Позднее, около 2 часов ночи, в Киево-Святошинское ОМ был доставлен молодой парень с ожогами верхних и нижних конечностей. Им оказался 18-летний житель города Боярка.

Ранее сообщалось о молодом киевлянине, который опубликовал на YouTube видеоролик своего экстремального катания на крыше одного из составов столичного метрополитена. В ролике видно, как на станции «Днепр» парень забирается на крышу подвижного состава и едет так до «Гидропарка».

Елизавета Будько


350

Новости партнеров