Европейский депутат назвал мигрантов "человеческим мусором"

Европейский депутат назвал мигрантов "человеческим мусором"

Брюссель, 9 сентября.

Польский евродепутат и консервативный либерал Януш Корвин-Микке обвинил Европу в ведении абсурдной политики, результатом которой стало "нашествие человеческого мусора". Об этом польский политик заявил во время своего выступления в Европарламенте.

"Люди, которые хотят работать, – ценны. Однако к нам бегут те, кто работать не хочет. Абсурдная политика привела к заполнению Европы человеческим мусором, который не хочет работать. Таким образом мы уничтожаем Европу", - заявил Корвин-Микке.

Также он заявил, что Польша, в свою очередь, не имеет проблем с мигрантами, так как не предоставляет им особой социальной помощи, из-за чего они предпочитают бежать в другие, более располагающие к ним государства. Впрочем, другие политические деятели, которые присутствовали на заседании Европарламента и слушали выступление Корвина Микке, заявлением своего коллеги были, мягко говоря, шокированы.

Также ранее сообщалось, что во время сегодняшнего заседания в Европарламенте, один из его участников надел маску с изображением канцлера Германии Ангелы Меркель, из-за чего был выгнан из зала.


1137

Новости партнеров