Мартынчук: Яценюк готовится к побегу, остальных олигархов скоро тоже уберут

Мартынчук: Яценюк готовится к побегу, остальных олигархов скоро тоже уберут

Киев, 9 сентября.

С помощью обмана и интриг олигархи привели к власти президента Украины Петра Порошенко, поэтому на сегодняшний день то, что происходит в стране — это олигархическая диктатура. Но совсем скоро ситуация изменится, Украина будет очищена от олигархов. 

Об этом заявил член информационно-аналитического агентства «Европейская хвыля» Александр Мартынчук в эфире программы «На самом деле». По его словам, в том, что сегодня происходит на Украине, виноваты олигархи, которые, обманув людей на Майдане, пришли к власти.

«Украинский народ выходил на улицы, протестуя против того режима, который существовал во времена президента Януковича. Но, к сожалению, получилось так, что олигархи переиграли народ. Путем обмана они привели к власти Порошенко и на сегодняшний день то, что происходит в стране, — это олигархическая диктатура. Люди смотрят по телевизору картинку, навязанную олигархами, но уже начинают понемногу понимать, что происходит на самом деле, и что их просто обманули», — рассказал  Александр Мартынчук.

Эксперт отметил, что на сегодняшний день все понимают, что премьер-министр Арсений Яценюк готовится к побегу из Украины. А бежать ему необходимо, так как он перестал устраивать западные силы.

"Сначала Запад уберет от власти Яценюка, а затем зачистит всех остальных представителей олигархического клана Украины. Это будет болезненным процессом для украинцев. А затем Запад использует Украину так, как ему выгодно. Заморским правителям не интересны наши заводы, им не нужен Харьковский танковый завод и Днепропетровский ракетный завод, им нужна украинская пшеница и ум наших украинцев", - заявил Мартынчук.

[vsw id="F6yBeoFG6q4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее военный эксперт Александр Жилин заявил, что у украинцев еще есть один шанс спасти свою страну, только для этого надо «протрезветь» и свергнуть действующую украинскую власть.

Евгения Александрова


5021

Новости партнеров