В Мариуполе на территории Киевского рынка произошел крупный пожар

В Мариуполе на территории Киевского рынка произошел крупный пожар

Мариуполь, 9 сентября.

В Мариупольском микрорайоне Восточный возник пожар на территории Киевского рынка. Огромные черные клубы дыма поднимаются в небо. Об этом сообщили в пресс-службе Мариупольского управления Министерства внутренних дел.

По словам сотрудников ведомства, примерно в 10:57 местные жители сообщили о том, что на территории Киевского рынка горят торговые объекты. На место экстренно прибыли наряды милиции.

По предварительной информации, в результате пожара на рынке выгорело два ряда, где торговали вещами, продуктами и радиоэлектроникой. О причине возгорания пока не сообщается, однако по словам очевидцев, в одном из контейнеров продавец зажгла свечу, а затем ушла, забыв ее потушить. Также работники уверяют, что им пришлось ждать пожарных примерно 40 минут, из-за чего сгорело много торговых павильонов.

В настоящий момент проводится проверка - устанавливаются причины возгорания и круга лиц, которые могут быть причастны к происшествию. После проведения необходимых мероприятий данному факту будет дана правовая оценка.


777

Новости партнеров