Саакашвили о задержании главарей «Автомайдана» и ПС: Я ни при чем

Саакашвили о задержании главарей «Автомайдана» и ПС: Я ни при чем

Одесса, 9 сентября.

Глава Одесской облгосадминистрации  Михаил Саакашвили открестился от причастности к задержанию главарей «Автомайдана» и «Правого сектора». Об этом он написал на своей странице в Faсebook.

По словам губернатора Одесской ОГА, он на своей должности в принципе не имеет права давать таких распоряжений, и вообще, узнал о задержании активистов уже по факту. Также Саакашвили заявил о своей уверенности в главе УВД, который не стал бы действовать по чьей-то указке.

«Мы также не должны подпускать на расстояние пушечного выстрела олигархические элементы, будь то Кивалов, Коломойский или все остальные, так как конечная цель у них одна — грабеж страны и народа», — написал Саакашвили в соцсети.

Ранее по поводу недавних задержаний одесских активистов высказался украинский журналист и по совместительству главный редактор «ЦензорНет» Юрий Бутусов, который заявил, что «Михаил Саакашвили, как глава обладминистрации должен дать публичную позицию по этой проблеме, но это требует абсолютной прозрачности и максимального внимания».

Читайте также: В Одессе задержаны лидеры «Правого сектора» и «Автомайдана»

 

Елизавета Будько


665

Новости партнеров