Пропагандистская драм-машина купается в крови: немецким СМИ не доверяют

Пропагандистская драм-машина купается в крови: немецким СМИ не доверяют

Киев, 9 сентября.

Из-за антироссийской риторики и дезинформации о «майдане», большинство авторитетных изданий безвозвратно потеряли доверие своих читателей. Так, среди жителей Германии появилось высказывание «лживая пресса», которое они применяют к журналистам, которые ведут пропагандистскую деятельность, сообщает местное издание.

Как отмечают в издании, антироссийская политика ударила не только по имиджу СМИ, но и значительно обрушила продажи. И если раньше думали, что статьи в этих газетах и журналах пишут умные люди, то сейчас эти профессиональные лжецы удостаиваются только улыбки сожаления. Сейчас представителям этой деятельности в Германии доверяют ничуть не больше чем священникам и туроператорам, отмечает автор статьи издания Propagandaschau.

Ранее американский журналист Роберт Пэрри, известный в США своими расследования, обвинил газету The New York Times в предвзятом отношении к России при подготовке сюжетов и новостей об Украине. По его словам, издание совершенно открыто использует антироссийскую пропаганду в ущерб объективности, обвиняя во всех бедах Киева Россию. 

 

Елизавета Будько


718

Новости партнеров