«Невинные овечки» ВСУ: Силовик пообещал своей жене «воротник из молодого сепара»

«Невинные овечки» ВСУ: Силовик пообещал своей жене «воротник из молодого сепара»

Донбасс, 9 сентября.

Силовик 128-й горно-пехотной бригады Вооруженных сил Украины пообещал своей жене привезти из АТО »воротник из молодого сепара».

Очень часто в Донбассе, да и на территории самой Украины, можно услышать о беспощадности и бесчеловечности добровольческих батальонов, воюющих в Донбассе на украинской стороне. Однако солдат Вооруженных сил Украины многие часто жалеют, говоря, мол, он не виноват, его призвали и силой забрали АТО. Кроме того, зачастую утверждают, что украинских силовиков зомбировали и виноваты в этом только украинские СМИ, а «бедные» солдаты воюют сами не зная за что, при этом постоянно недоедают и ходят в лохмотьях.

Так вот, для всех тех, кто думает, что украинские военнослужащие «ни при чем», украинский журналист, сам того не понимая, наглядно продемонстрировал, насколько могут быть жестокими эти «невинные» овечки ВСУ.

На видео, появившегося в Сети, украинские военные 128-й горно-пехотной бригады ВСУ, расположенной в Луганской области, рассказывают зачем они воюют в АТО, и что они планируют сделать с ополченцами Луганской народной республики. На съемке видно, что силовики прекрасно понимают, с кем они воюют и останавливаться не собираются. Один из украинских военных, по-видимому танкист, отличился особой кровожадностью, пообещав в камеру своей жене привезти »воротник из молодого сепара».

Отметим, что для украинских силовиков практически нет различия между ополченцами и мирными жителями, для них они все, как они выражаются, «сепары». Даже маленьких детей называют террористами и сепаратистами. И они ежедневно показывают свою «ненависть» к этим «сепарам», обстреливая жилые дома, детские сады и школы.

Хочется добавить еще для тех, кто действительно верит в то, что ВСУ «ни при чем». Добровольческих батальонов уже практически нет в Донбассе, а в Горловке, Донецке, Первомайске, Тельманово и других населенных пунктах Новороссии продолжают гибнуть мирные жители.

Напомним, что за время военных действий в Донбассе погибли 65 детей, еще 127 получили ранения. Однако Порошенко и его соратники останавливаться не собираются. Им все равно, кого убивать —  детей, стариков, женщин. У них есть цель — очистить Донбасс от так называемых «сепаратистов» и вернуть территорию ДНР и ЛНР  в состав Украины.
Евгения Александрова


2211

Новости партнеров