Москва готовит международной трибунал по Киеву

Москва готовит международной трибунал по Киеву

Москва, 9 сентября.

Россия готовится к созданию международного трибунала по Украине. Такой подтекст кроется за шумихой вокруг премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Об этом пишет издание News Front. По мнению автора статьи, следственному комитету России было бы лучше подать новость об участии Яценюка в убийстве российских военных в Чечне в 1994-1995 годах более обстоятельно. В частности, привести не только показания украинских националистов, находящихся под следствием, но и реальные фотографии Яценюка тех лет.

Автор статьи News Front считает, что на фоне появившегося обилия коллажей про Яценюка-ваххабита в исполнении свидомых скоро начнет строиться ответная информационная кампания: мол, Бастрыкин сошел с ума, и что из Яценюка не может получиться боевик.

Возможно, что Бастрыкин специально подал эту новость в виде малоинформативного вброса – чтобы Яценюк стал более сговорчивым, в то время как реальная информация готова появиться в любой момент после того, как схлынет волна сарказма и коллажей.

Однако за всей этой шумихой кроется подготовка России к созданию международного трибунала по Украине. Если вчитаться, то станет понятно, насколько юридически точно выверен каждый шаг России по подготовке процесса по привлечению к ответственности киевской хунты. Учтены все возможные нюансы.

Также становится понятно, почему такие статусы ДНР и ЛНР и существующего конфликта нужны РФ для возможности быть над схваткой и проводить следствие. Доказательства собираются в больших масштабах. Уже допрошены 109 тысяч человек. Первыми обвиняемыми были названы Аваков, Гелетей, Муженко, Коломойский. Это является признаками процесса международного трибунала.

Читайте также: Рогозин – Бандеровцы в Чечне не отличились, но в казнях были первыми


1020

Новости партнеров