ИС фиксирует в Горловке и Донецке технику ополчения

ИС фиксирует в Горловке и Донецке технику ополчения

Киев, 9 сентября.

Ополчение Донецкой народной республики продолжает перегруппировку сил и военной техники на артемовском и донецком направлениях. Об этом рассказали в группе «Информационное сопротивление».

Так, разведка ИС придумывает истории о якобы обстрелах со стороны ополченцев в донецком и артемовском направлениях, при этом армия Новоросии якобы использует стрелковое вооружение, бронетехнику и гранатометы. Тем не менее, представители ИС не могут привести ни одного факта этих «обстрелов».

При этом, разведка сообщает о перегруппировке войск в Донецке и скоплении там же военных машин ополченцев.

«В частности, зафиксировано скопление порядка 25 единиц различных боевых бронированных машин в южных районах Горловки. На скрытых огневых позициях севернее Новоазовска выявлены 10 единиц ББМ, в том числе три танка. В Петровском районе Донецка зафиксированы огневые позиции бронетехники террористов - шесть танков и четыре ББМ. В Киевском районе Донецка замечено перемещение четырех автозаправщиков в сопровождении двух БТР», - сообщают в ИС.

Подобная информация выглядит смешно, так как в армии Новороссии не раз заявляли и даже приводили доказательства тому, как ВСУ проводит провокации, специально обстреливая свои позиции.


1430

Новости партнеров