Шкиряк не отличился оригинальностью: Драки у стен ВР придумали в Кремле

Шкиряк не отличился оригинальностью: Драки у стен ВР придумали в Кремле

Киев, 9 сентября.

Советник главы МВД Зорян Шкиряк придумал очередной абсурд, заявив, что «сценарий» беспорядков и драк у стен Верховной Рады Украины в прошлом и в этом году были «написаны» неким человеком из Кремля. Сообщение об этом было опубликовано на официальном сайте Главного управления Министерства внутренних дел Украины.

«Драки, которые происходили под Верховной Радой 14 октября 2014 года и 31 августа нынешнего года, были организованы одним и тем же человеком, который находится в Кремле. Лично у меня никаких сомнений в этом нет. Просто вспомните две картинки и проведите аналогию. Я говорил это еще в первый день, когда произошло это трагическое событие. Могу лично утверждать, что сценарист у этих событий был один и думаю, что главный сценарист находится в Кремле. Говоря о последствиях, тех и нынешних, стоит отметить то, что на этот раз случилось самое страшное. На этот раз преступники перешли границу - погибли ни в чем не повинные люди», - нашел «крайних» в столичных беспорядках и не отличился оригинальностью советник Авакова.

Ранее украинский политтехнолог Тарас Березовец заявил, что, как бы президент Украины Петр Порошенко не пытался сорвать минские соглашения, однако, по велению США, в глазах других стран виноватой как всегда останется Россия.


971

Новости партнеров