Одесский суд арестовал лидера «Автомайдана» на два месяца

Одесский суд арестовал лидера «Автомайдана» на два месяца

Одесса, 8 сентября.

Приморский районный суд Одессы арестовал на два месяца лидера одесского «автомайдана» Евгения Резвушкина. Он подозревается в хулиганстве и насилии по отношению к работнику прокуратуры.

Так называемый активист проведет в СИЗО минимум два месяца, если решение не будет изменено в ходе апелляции. Сам Резвушкин заявил, что считает выдвинутые против него обвинения фальсификацией.

«Выдвинутые против меня обвинения — это заказа киевской власти, которая выступила против патриотов. Увидимся, наверно, через четыре дня. Все будет хорошо», — сказал Резвушкин.

Стоит отметить, что сразу после ареста Резвушкина, его друг и лидер «Совета общественной безопасности Одессы» Марк Гордиенко пообещал устроить в Одессе крупные акции протеста с возможными захватами административных зданий.

горди

Стоит отметить, что под зданием суда, в котором избирали меру пресечения для Резвушкина, проходила массовая акция протеста так называемых патриотических организаций. Активисты жгли автомобильные шины и провоцировали сотрудников милиции, которые стояли в оцеплении вокруг здания суда.

Читайте также: В Одессе «евромайдановцы» напали на участников митинга в память о жертвах 2 мая

Ольга Бузыка


789

Новости партнеров