Порошенко заступился за бойца АТО, которого вышвырнули из маршрутки

Порошенко заступился за бойца АТО, которого вышвырнули из маршрутки

Киев, 8 сентября.

Президент Украины Петр Порошенко назвал аморальным поведение водителя, высадившего бойца АТО из маршрутки в центре Киева. По его словам, действия управляющего транспортным средством можно расценивать как моральное преступление. Об этом глава государства написал на своей странице в Facebook.

"Призываю всех, чтобы помнить, что если бы не наши солдаты, неизвестно где была бы линия фронта. Мы не вправе оставаться безразличным в таких ситуациях. Мы не должны допустить, чтобы унижали тех, кто защищает нашу страну!" - пишет Порошенко на своей странице в Facebook.

Ранее сообщалось, что в руководство «Киевпастранса» уволило водителя злосчастной маршрутки, который отказался перевозить в общественном транспорте участника АТО Виталия Шевченко. Как стало известно, работодатель посчитал поведение своего сотрудника недопустимым и решил с ним распрощаться. Кроме того, в руководстве отметили, что на данный маршрут регулярно поступают жалобы от пассажиров, поэтому на данном рейсе будет проведен ряд проверок.


638

Новости партнеров