Жилин рассказал, как спасти Украину: "протрезветь" и свергнуть власть

Жилин рассказал, как спасти Украину: "протрезветь" и свергнуть власть

Киев, 8 сентября.

У украинцев еще есть один шанс спасти свою страну, только для этого надо "протрезветь" и свергнуть действующую украинскую власть.

Так считает военный эксперт Александр Жилин. По его словам, на сегодняшний день даже работающие украинцы не в состоянии оплатить и 30% коммунальных услуг. И они понимают, что им трудно будет пережить зиму, поэтому народ Украины постепенно приходит в себя, и если он окончательно "отрезвеет" и пойдет против оккупационной власти, Украину еще можно будет спасти.

"Та социальная ситуация, которая складывается на Украине, очень сильно отрезвляет головы гражданам этой страны. Тарифы, которые люди сейчас получили, они не в состоянии их оплачивать, хотя и работают, но зарплата же мизерная. Все обещания Порошенко, Яценюка, Гройсмана и других антидрузей Украины — лопнули. У народа меняется настроение и приходит осознание того, что их превращают в быдло и постепенно убивают. Люди хотят мира и нормальной жизни. Если украинский народ успеет скинуть оккупационную власть, есть шанс спасти Украину", — убежден военный эксперт.

Жилин отметил, что украинские военнослужащие также начинают понимать, что их обманывают. По его словам, верхушка силовых структур Украины вся куплена, все эти "жирные коты", то бишь военное командование Киева, владеют собственным бизнесом, а бедными солдатами, в прямом смысле этого слова, пользуются как приложением к оружию.

"Человек, потерявший ногу в зоне АТО, не может получить ничего. Его все время гоняют в АТО за справками, а в итоге он остается ни с чем. Потом либо человек стреляется, либо лезет в петлю, либо начинает беспробудно пить. Вот такая ситуация сейчас на Украине", - заявил эксперт.

Кроме того, Жилин считает, что канцлер Германии Ангела Меркель - это главный убийца сегодняшней Германии, которая продала страну Соединенным Штатам Америки и сдала им все национальные интересы немцев. А украинские власти взяли пример с Меркель, также продав Украину Америке.

[vsw id="1BGyJqbE9sY" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Евгения Александрова


3258

Новости партнеров