«Свидомая» учительница сдала своих учеников в СБУ

«Свидомая» учительница сдала своих учеников в СБУ

Николаевская область, 8 сентября.

Учительница истории школы №12 в городе Первомайск Николаевской области запугивает своих учеников тем, что заявит на них в СБУ.

Поводом для оскорблений и запугивания учительницей Светланой Александровой в соцсетях стали якобы неправильные взгляды её учеников на военную и политическую ситуацию на Украине. Невзирая ни на мораль, ни на свой педагогический долг, Александрова с усердием фанатика обвиняет учеников своей школы в непатриотизме и грозится не выдать им аттестат о среднем образовании.

Ученики признаются, что боятся при учительнице высказываться о своих политических взглядах. Еще бывали случаи, когда учитель истории писала на школьной доске номер СБУ. В случае, если вдруг ученики заприметят «ватников», они непременно должны сообщить об этом в соответствующие органы.

«Богдан, деточка, уже звоним, чтоб наши СБУшники тебя проверили»- угрожает своим ученикам Александрова, называя их рашистами.

фото 23

Скриншот из переписки с соцсетей

Напомним, недавно главный редактор газеты «XXI век» Юрий Юров выразил мнение, что украинское правительство при своей нынешней политике может удержаться у власти только за счет военной истерии, «чрезвычайщины» и запугивания населения.

Елизавета Будько


1518

Новости партнеров