Ликарчук прошел проверку на полиграфе и остался доволен результатом

Ликарчук прошел проверку на полиграфе и остался доволен результатом

Киев, 8 сентября.

Экс-глава Государственной фискальной службы Украины Константин Ликарчук прошел проверку на детекторе лжи. Об этом стало известно от самого Ликарчука, который опубликовал данную информацию и выложил видеозапись и заключение экспертизы.

О проверке на полиграфе бывший руководитель Фискальной службы сообщил на своей странице в Facebook, написав, что хоть он и был уволен, но истина для него дороже.

"Мне скрывать нечего, кроме коррупционных схем ГФС, именно поэтому я и прошел полиграф (детектор лжи, - ред.). Вопросов не знал. Знал только, что проверять будут меня на предмет коррупции. Итог: проверку на полиграфе я прошел", - написал Ликарчук.

Бывший руководитель Фискальной службы также заявил, что никогда не врал и не отказывал журналистам в ответах на вопросы.

«Теперь могу спать спокойно. А вот спокойно ли буду спать те, кто знает, что я говорю правду и кто вряд ли ответит честно хотя бы на один из шести мне заданных вопросов? Я мог бы сказать, что это их дело, но это дело общее. Государство для нас, а не мы для него. И спать они точно спокойно уже не будут. За ними следите вы и я», - отметил Ликарчук.

[vsw id="PmLqBCJiJ74&feature=youtu.be" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее НА «Харьков» сообщило об увольнении Ликарчука с поста главы Фискальной службы.


647

Новости партнеров