Саакашвили может занять пост премьер-министра Украины

Саакашвили может занять пост премьер-министра Украины

Киев, 8 сентября.

Петиция, адресованная президенту Украины Петру Порошенко о назначении губернатора Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили премьер-министром страны, набрала обязательные для рассмотрения 25 тысяч подписей.

Данная петиция с обращением к президенту Украины была размещена на официальном сайте Петра Порошенко. После сбора необходимого количества подписей, документ с прошением должен быть рассмотрен в течение трех рабочих дней. Более того, не позднее, чем через десять рабочих дней должен быть опубликован вердикт, вынесенный главой государства после рассмотрения петиции.

Стоит отметить, что петиция с требованием сделать Михаила Саакашвили премьер-министром Украины была размещена на сайте Порошенко первого сентября нынешнего года.

Ранее НА «Харьков» сообщило о том, что скандал, который возник между Арсением Яценюком, Михаилом Саакашвили и Игорем Коломойским, получил свое продолжение в интернете, где пользователи социальных сетей изобразили взаимные обвинения украинских политиков в виде так называемых фотожаб. Глядя на количество пародийных и высмеивающих политиков картинок, становится ясно, что интернет-пользователи с интересом наблюдают за развитием событий вокруг украинских политиков.


2347

Новости партнеров