Саакашвили еще не знает, идти ли на местные выборы

Саакашвили еще не знает, идти ли на местные выборы

Одесса, 8 сентября.

Руководитель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили не уверен, что решит примет участие в местных выборах. На его решение повлияет грядущее региональное совещание.

Об этом Саакашвили заявил в эфире одного из местных телеканалов.

«Послезавтра у нас будет региональное совещание, мне надо реально знать, будут ли изменения в областной прокуратуре, и будет ли  у нас реальная возможность бороться с коррупцией. Тогда, конечно, стоит принять участие в местных выборах», — сделал вывод Саакашвили.

Ранее НА «Харьков» сообщило о том, что 100 дней нахождения Михаила Саакашвили на посту главы Одесской областной государственной администрации были сплошным самопиаром с отсутствием каких-либо важных достижений главы Одесской ОГА.

Кроме того, по словам народного депутата от «Оппозиционного блока» Николая Скорика, гораздо более высокие показатели могли предоставить другие «безработные президенты», например Саркази или Квасьневский.

«Ничем этим Михаил Николозович за три месяца своей работы не отличился. Он находился в телевизоре, занимаясь различными пиар-акциями. Лучше бы Одесскую область доверили бы другим пока безработным президентам, например, Саркози или Квасьневскому», – заявил Николай Скорик в эфире телеканала «Интер».

 

Ольга Бузыка


600

Новости партнеров