Правительство ДНР передало украинской стороне тело погибшего бойца ВСУ

Правительство ДНР передало украинской стороне тело погибшего бойца ВСУ

Донецк, 8 сентября.

Правительство Донецкой народной республики продолжили передавать украинской стороне тела погибших военнослужащий Вооруженных сил Украины. Об этом стало известно из сообщения члена комиссии по делам военнопленных Донецкой народной республики Лилии Родионовой.

«В пятницу мы передали украинской стороне  тело одного погибшего украинского силовика. Передача состоялась в Снежном, где эксгумировали останки», - сообщила Родионова.

Дальнейшая операция по поиску захоронений военнослужащий Вооруженных сил Украины будут продолжаться. Более того, в комиссии по делам военнопленных республики отметили, что все обнаруженные тела украинских силовиков будут незамедлительно отправлены на Украину.

Ранее НА «Харьков» сообщило о том, что Харькове неизвестные злоумышленники надругались над памятником советским освободителям, который расположен в районе станции метро «Университет» по улице Галана. Вандалы нарисовали свастику и перечеркнутый серп и молот, обрамленный в круг. О порче памятника заявили на официальном сайте представители организации «Молодежное гражданское движение Харькова». В свою очередь, в МВД заявили, что это из ряда вон выходящий случай.


644

Новости партнеров