Скорик: Место Саакашвили в Одесской ОГА может занять любой безработный президент

Скорик: Место Саакашвили в Одесской ОГА может занять любой безработный президент

Киев, 7 сентября.

100 дней работы Михаила Саакашвили на посту губернатора Одесской областной государственной администрации были сплошным самопиаром, без каких-либо реальных успехов. Такое мнение высказал народный депутат от "Оппозиционного блока" Николай Скорик.

Так, по мнению Скорика, за время пребывания на этом посту Саакашвили, гораздо лучшие показатели работы на Одесчине смогли бы показать другие безработные президенты, например, Саркози или Квасьневский. 

"Ничем этим Михаил Николозович за три месяца своей работы не отличился. Он находился в телевизоре, занимаясь различными пиар-акциями. Лучше бы Одесскую область доверили бы другим пока безработным президентам, например, Саркози или Квасьневскому", – заявил Николай Скорик в эфире телеканала «Интер».

При этом нардеп упрекнул Саакашвили в том, что вместо вместо реальной работы по выполнению реформ, Михаил Саакашвили выясняет отношения с премьер-министром Арсением Яценюком.

"Вот такие у нас реформы и реформаторы", - подчеркнул Николай Скорик.

Напомним, ранее Михаил Саакашвили подверг критике состояние дел на таможне, а также возмутился тем, что премьер-министр утвердил лишь шесть кандидатур на должности глав райгосадминистраций. Премьер Арсений Яценюк, в свою очередь, заявил, что «негоже бывшему президенту прибегать к лживым обвинениям».


1537

Новости партнеров