Марин Ле Пен: Германии нужны рабы

Марин Ле Пен: Германии нужны рабы

Париж, 7 сентября. 

Власти Германии решили за счет беженцев с Ближнего Востока и Северной Африки сэкономить на зарплатах. Именно по этой причине ФРГ приняла тысячи беженцев.

Такого мнения придерживается лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен. По ее словам, Германия открыла границы для нелегальных мигрантов вовсе не из соображений гуманности и сострадания к беженцам, а из вполне шкурных интересов. Теперь беженцам, а не избалованным немцам, будут массово предоставлять работу, таким образом существенно понизив уровень зарплат.

«Германия, вероятно, считает, что население страны находится на грани вымирания, и власти, возможно, стремятся снизить уровень заработной платы и продолжить нанимать рабов благодаря массивной миграции», - заявила Ле Пен.

Напомним, ранее в Берлине заявили, что несколько тысяч беженцев из стран Ближнего Востока, застрявших в Венгрии, власти Германии приютили «в качестве исключения». В будущем власти Венгрии и Германии намерены следовать Дублинскому соглашению о мигрантах.

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель выступила с заявлением, согласно которому помощь беженцам является национальной задачей страны. Более того, принимать в ней участие должно руководство страны на всех уровнях.


858

Новости партнеров