Нардеп: Коалиция переживает не лучшие времена

Нардеп: Коалиция переживает не лучшие времена

Киев, 7 сентября. 

Парламентская коалиция трещит по швам, но должна продолжать работу. Поэтому политическим силам следует целенаправленно искать общие цели и не допустить раскола в парламенте.

Как заявил в эфире одного из украинских телеканалов народный депутат Украины от фракции «Народный фронт» и член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам правовой политики и правосудия Андрей Помазанов, известно, что правящая коалиция переживает далеко не лучшие времена.

«То, что сейчас происходит в коалиции, является сложной ситуацией. Но она существует и должна держаться. Все политические силы должны сейчас сплотиться и действовать с общей целью», — отметил парламентарий.

Как сообщалось ранее, глава фракции «Самопомощь» Олег Березюк заявил, что раскола парламентской коалиции не будет – фракция пересмотрит вопрос выхода через год. По словам Березюка, сначала нужно пережить осень – нельзя «бросать страну в водоворот парламентских мыслей». Через год уже будет видно, как коалиция работает, и тогда «Самопомощь» будет принимать решение.

Виктор Другоруб


538

Новости партнеров