Новый крымский премьер приступил к своим должностным обязанностям

Новый крымский премьер приступил к своим должностным обязанностям

Председатель Совета министров АРК Сергей Аксенов приступил к исполнению обязанностей. Об этом сообщила пресс-служба партии «Русского единства», главой которой является Аксенов.

Сергей Аксенов произвел осмотр помещений и документации в здании и в кабинете главы Совмина. Также приступили к работе его помощники и ассистенты.

В пресс-службе также отметили, что все главы городов, а также районных государственных администраций могут в штатном режиме обращаться по телефонам приемной Совета министров.

В новый состав Совета министров Крыма планируется включить представителей крымских татар. Об этом на своей странице в сети «Facebook» сообщил заместитель Председателя Совмина Рустам Темиргалиев.

«Сегодня вечером начнет работать новый Совет министров, в том числе с участием крымских татар. Все объекты жизнеобеспечения работают в штатном режиме, каких-то значительных нарушений общественного порядка зафиксировано не было», — сообщил он.

Вице-премьер уточнил, что конкретных кандидатур от крымских татар в состав правительства нет. «Ждем предложения от меджлиса», — заключил он.


162

Новости партнеров