Депутат: Саакашвили хочет быть премьером, но не признается

Депутат: Саакашвили хочет быть премьером, но не признается

Киев, 7 сентября. 

Одесский губернатор грузинского происхождения Михаил Саакашвили не слишком искренен, когда говорит о том, что не хочет быть премьер-министром Украины.

Как заявил в эфире одного из украинских телеканалов народный депутат Украины от фракции "Народный фронт" и член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам правовой политики и правосудия Андрей Помазанов, Саакашвили на самом деле видит себя в кресле премьера.

"В любом случае господин Саакашвили лукавит, что он не хочет становиться премьер-министром. Западная Европа однозначно этого не позволит. Между Яценюком и Саакашвили была односторонняя ссора. Премьер попросил его работать, а как что-то не так — звонить", - отметил парламентарий.

Что касается заявления бывшего губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, который назвал Михаила Саакашвили "собакой без намордника", то это исключительно мнение самого олигарха.

"Господин Коломойский высказал свое мнение — он имеет свое право и возможности. Он защищает свои интересы", - сказал Помазанов.


555

Новости партнеров