Собака лает, ветер носит: Коломойский сравнил Саакашвили с псом без намордника

Собака лает, ветер носит: Коломойский сравнил Саакашвили с псом без намордника

Киев, 6 сентября.

Олигарх и экс-глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский, говоря о Михаиле Саакашвили, заявил, что "когда собака кусает – нужно наказывать и собаку, и хозяина". Таким образом украинский бизнесмен прокомментировал обвинения в свой адрес со стороны руководителя Одесской ОГА о незаконном влиянии на отрасль пассажирских авиаперевозок.

"Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей", - отметил Коломойский.

Так, не сдерживаясь в язвительных высказываниях, украинский бизнесмен сравнил Саакашвили с наркоманом, с которым бесполезно вести адекватный диалог.

"Я считаю, нет смысла спрашивать с грязного сопливого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости. Моя линия поведения – встречаться с ним в судах, отстаивать свою честь и достоинство там. Саакашвили заявлял, что у него зарплата двести тысяч долларов – пусть с нее платит", - заявил бизнесмен.

Напомним, конфликт разгорелся из-за интервью, которое накануне дал глава Одесской ОГА одному из телеканалов. Он заявил, что цены на билеты в Одессу завышены, а система ценообразования "полностью контролировалась одним олигархом", намекая на Игоря Коломойского.

Читайте также: В Крыму у Коломойского арестовали более 70 объектов недвижимости

 


1038

Новости партнеров