В Марьинке минувшей ночью ранены двое солдат ВСУ

В Марьинке минувшей ночью ранены двое солдат ВСУ

Марьинка, 6 сентября. 

Минувшей ночью в результате обстрела Марьинки ранения получили двое военнослужащих. Жертв и пострадавших среди мирного населения нет.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов рассказал глава Марьинской районной государственной администрации Владимир Мороз.

"Ночью Марьинка была обстреляна из минометов, очень много поврежденных домов. Полностью сгорели три дома. Среди гражданского населения нет убитых и раненых, но среди военнослужащих есть двое раненых, которым оказали помощь", - сообщил Мороз.

По его словам, на данный момент в населенном пункте обстановка спокойная, лишь издалека иногда раздаются автоматные очереди.

"Мы очень надеялись на прекращение боевых действий. Вернулись дети, заработали две школы, люди верят в то, что это должно закончиться", - сказал Мороз.

А тем временем в штабе так называемой АТО сообщили, что вечером в субботу в районе Марьинки с 18:00 часов и до полуночи ополченцы пять раз открывали огонь по опорным пунктам украинских силовиков из стрелкового оружия и гранатометов.


431

Новости партнеров