В пассажирском поезде житель Донецкой области едва не взорвал гранату

В пассажирском поезде житель Донецкой области едва не взорвал гранату

Киев, 5 сентября. Инцидент произошел в поезде, следующем из Николаева в Киев. Подвыпивший в дороге житель Донецкой области угрожал взорвать гранату прямо в вагоне. К счастью, трагедии не произошло.Как сообщили очевидцы, скандал разгорелся, когда поезд подъезжал к Фастову. 30-летний мужчина перебрал со спиртным и в пьяном угаре стал угрожать другим пассажирам взрывом. При этом хулиган размахивал боевой гранатой.

К счастью, сотрудники правоохранительных органов сработали оперативно. Дебошир был задержан, а боевая граната Ф-1 благополучно изъята. Задержанный пояснил. что боеприпас прикупил по случаю в том же поезде у одного из пассажиров. Граната обошлась ему в сто гривен.Впрочем, зачем он решил разжиться гранатой, мужчина пояснить затруднился. На данный момент ведутся следственные мероприятия, в ходе которых будет установлено происхождение гранаты.Дебошир же за свою выходку может получить от трех до семи лет лишения свободы.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове  в руках одного из мобилизованных украинских военнослужащих взорвалась граната. 


2302

Новости партнеров