Молодчики из «Правого сектора» пригрозили расправой мэру Кривого Рога

Молодчики из «Правого сектора» пригрозили расправой мэру Кривого Рога

Кривой Рог, 5 сентября. 

В пятницу, 4 сентября, в Кривой Рог вернулись демобилизованные бойцы 17-й танковой бригады ВСУ. Силовиков встретили представители местных властей, в том числе криворожский градоначальник, что привело к конфликту с представителями «Правого сектора».

К мэру Кривого Рога Юрию Вилкулу подошли бойцы «Правого сектора» и потребовали убраться восвояси. В выражениях не стеснялись. Когда поняли, что мэр не проявил должного внимания к их словам, представители «Правого сектора» перешли к угрозам.

«Скоро мы будем в СБУ, вся наша первая штурмовая рота! Скоро мы вас, всех порвем!» — пригрозил Вилкулу самый активный экстремист.

В итоге, градоначальник Кривого Рога предпочел покинуть место событий, чтобы не провоцировать скандал и потасовки.

Напомним, ранее сообщалось, что на YouTube-канале националистической организации «Правый сектор» появился видеоклип с угрозами и оскорблениями в адрес президента Украины Петра Порошенко. «Правосеки» записали обращение к президенту Украины в форме рэп-композиции, наполненной нецензурными выражениями.

В тексте песни «правосеки» требуют от Порошенко выполнить свои предвыборные обещания, среди которых – «вернуть Крым» и прекратить войну в Донбассе.

Дмитрий Майдан


821

Новости партнеров