Главой Госавиаслужбы временно назначен Эдуард Демин

Главой Госавиаслужбы временно назначен Эдуард Демин

Киев, 4 сентября. 

Временно исполняющим обязанности главы Государственной авиаслужбы назначен заместитель директора департамента летной эксплуатации Эдуард Демин.

Согласно документу, опубликованному на правительственном портале, временно Госавиаслужбу возглавил Эдуард Демин.

«Возложить временно, до назначения в установленном порядке председателя Государственной авиационной службы Украины, исполнение обязанностей председателя указанной Службы на заместителя директора департамента летной эксплуатации — начальника управления исполнения полетов — государственного инспектора по авиационному надзору за летной эксплуатацией Государственной авиационной службы Украины Демина Эдуарда Владимировича», — сказано в сообщении на сайте правительства.

Напомним, в пятницу, 4 сентября, распоряжением Кабмина Денис Антонюк был освобожден с должности председателя Госавиаслужбы. После того, как одесский губернатор Михаил Саакашвили публично обвинил Антонюка в предвзятости при распределении назначений на авиамаршруты и лоббировании интересов «Международных авиалиний Украины», в отношении него была начата служебная проверка. На период расследования Антонюк был отстранен от должности, 31 августа по завершении расследования он вновь приступил к своим обязанностям, но не надолго.

Елизавета Будько


715

Новости партнеров