Королевская оправдалась за обувь от Chanel: Эти кроссовки я купила за 74 доллара

Королевская оправдалась за обувь от Chanel: Эти кроссовки я купила за 74 доллара

Киев, 4 сентября.

Любительница модных брендов и экс-министр соцполитики Наталья Королевская попыталась оправдаться за дороговизну своей обуви. В частности, за кроссовки от Chanel, в которой ее застукали на прогулке по супермаркету. В частности, после того, как фотографии с модной обувью появились в Сети, журналисты выяснили, что в среднем минимальная стоимость такой пары достигает 1200 долларов.

Однако Королевская данную информацию не подтвердила, и на своей странице в Facebook сообщила, что эту обувь она приобрела по весьма демократичной цене - 74 доллара. В качестве доказательства она выложила в соцсети фото, на котором представлен аналогичная пара обуви в недорогом интернет-магазине.

"От души посмеялась! Вот эти кроссовки я купила через WeChat-магазин за 74 долл! Они очень удобные.Кому интересно – скоро покажу, где и как купить", -написала Королевская.

кроссовки в интернет-магазине

кроссовки в интернет-магазине

Ранее Королевская пришла на заседание в Раду в кроссовках Adidas, которые можно приобрести от 50 до 70 евро в среднем, однако позже на шоппинге рона была замечена в обуви другой ценовой категории. Такую модель в сети можно найти и за 550 евро, и за 1200 долларов, а китайскую подделку реально купить вообще за 8000 рублей (2600 гривен).


1292

Новости партнеров