В пресс-службе Ани Лорак прокомментировали скандальный законопроект Мельничука

В пресс-службе Ани Лорак прокомментировали скандальный законопроект Мельничука

Киев, 4 сентября.

В пресс-служба певицы Ани Лорак прокомментировали заявление о возможном лишении ее звания "Народной артистки Украины". В частности, представители звезды сообщили, что из  ее уст никого не звучали антиукраинские лозунги, а те, кто продвигают законы об ущемлении артистов всего лишь лишний раз пиарятся за счет исполнительницы.

По данным пресс-службы, травля певицы идет уже достаточно давно, однако на самом деле Лорак делает "большое дело" и популяризирует Украину во всем мире. Текст сообщения представителей артистки опубликовало издание "КП в Украине".

"На всех концертах звучат песни на украинском, русском и английском языках, билеты на концерты продаются, поклонников становится все больше и больше. В скором времени певица выступит в World Trade Centre - это одна из самых больших площадок в Дубай, запланированы концерты в Европе и Америке. Разве это не говорит о популяризации Украины в мире? Жители нашей страны уже проголосовали, когда 8 000 человек, вопреки недоброжелателям, пришли на концерт народной, а не политической певицы. Разве кому-то станет легче, если в мире перестанет звучать песня?", -подчеркнули в пресс-службе Лорак.

Ранее сообщалось, что в Верховной Раде предлагают наказать украинских деятелей культуры, искусства и шоу-бизнеса, которые не проявили преданность украинскому народу и отнять у артистов почетные звания, присужденные им ранее. Таким образом, звания «Народный артист Украины» могут лишиться Ани Лорак, Таисия Повалий, Иосиф Кобзон и Николай Басков.


1716

Новости партнеров