Журавко: Порошенко и Яценюк будут убивать друг друга с криками "Слава Украине!"

Журавко: Порошенко и Яценюк будут убивать друг друга с криками "Слава Украине!"

Киев, 4 сентября.

Народный депутат Украины предыдущего созыва Алексей Журавко рассказал о том, что сейчас, по его мнению, происходит на Украине и о будущем действующей украинской власти.

По словам Журавко, президент Украины Петр Порошенко и его премьер Арсений Яценюк - американские крысы, поэтому и ведут они себя соответственно. Крысы перегрызают всегда друга, поэтому та же участь постигнет и украинскую власть. И совсем скоро Порошенко, Яценюк и им подобные будут убивать друг друга с криками "Слава Украине".

"Я считаю, что Порошенко – агрессор против своего же народа. Рыба гниет с головы, а чистят ее с хвоста. Какой президент – такая свита. Какой народ – такой король. Президенту и его премьеру нет прощения за все то, что они сотворили с Донбассом. Быстрее бы эти гаденыши друг друга перебили. Меньше бы народа страдало», - заявил экс-нардеп.

Журавко отметил, что у него сердце кровью обливается за ту часть Украины, которая под эффектом зомбирования убивает сама себя. Ведь сколько гробов ежедневно приходит из Донбасса. Но Украина сама этого добилась, ведь именно украинцы взяли меч и пришли с ним в дома убивать своих же братьев.

"Почему так было легко поднять народ Украины. Вы посмотрите, кто прыгал на майдане? В основном, молодежь. Эту молодежь растили на нацизме, она не знает истинной истории. И эта же молодежь сейчас воюет в Донбассе. И виноваты в этом родители, которые воспитали такое поколение, и сейчас эти родители страдают, когда их детей привозят в гробах", - сообщил Журавко.

Кроме того, по мнению политика, на Украине идет уничтожение собственных производств - товар производиться, а продать его некуда. В то же время, налоговая нагрузка растет, ее забирают, а оборотных средств нет. В итоге рабочие места  и производство сокращаются, и, как следствие, сокращается доходная часть. Поэтому ничего хорошего в будущем при таком построении экономики украинцам ждать не стоит.

[vsw id="DoHpOsB2_sY" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: Возврат в 90-е, или Украина стоит на пороге техногенной катастрофы

Евгения Александрова


4064

Новости партнеров