Возврат в 90-е, или Украина стоит на пороге техногенной катастрофы

Возврат в 90-е, или Украина стоит на пороге техногенной катастрофы

Киев, 4 сентября.

К середине осени ситуация на Украине начнет ухудшаться и, в конечном итоге, украинцев ожидает возврат в 90-е годы.

Об этом заявил экс-регионал, председатель парламента «Новороссии» Олег Царев. По его словам, на сегодняшний день Украина стоит на пороге техногенной катастрофы, а от возврата в 90-годы к массовой безработице осталось совсем немного времени. Он отметил, что жители страны уже осознали, к чему их привел майдан и новая власть, однако изменить уже ничего не смогут, так как крах Украины  - неминуем.

«Очевидно, что к осени ситуация на Украине будет ухудшаться. Люди уже четко осознали, что с этой властью добра не будет. Порошенко сейчас занимается не Украиной, а своим личным обогащением. Украина – такая страна, где голод практически невозможен. Я думаю, что следующий этап – это возврат Украины в 90-е годы, когда нет работы. Дай Бог, чтобы не остановилась энергетика», — заявил Царев.

Кроме того, политик прокомментировал беспорядки, произошедшие под зданием Рады 31 августа. По его словам, президент Украины Петр Порошенко очень удачно использовал провокации под стенами парламента для того, чтобы дискредитировать вооруженные добровольческие батальоны. Именно его администрация договорилась с партией «Свобода», чтобы они устроили акцию протеста. Все это было сделано для того, чтобы усилить власть президента и показать, что в стране главный президент, а не какие-то батальоны.

Ранее Царев рассказал, как следует поступать властям ДНР и ЛНР в том случае, если Минские соглашения «похоронят». Такое, по мнению политика, может произойти, когда выборы в Донбассе будут проведены не «под диктовку» киевских властей, а по законам республик.

Читайте также: Роджерс заявил, что Порошенко, Яценюк и Аваков — цепные псы, скажут гавкать — будут гавкать
Евгения Александрова


3382

Новости партнеров