Яценюк: Обвинения Саакашвили - наглая ложь

Яценюк: Обвинения Саакашвили - наглая ложь

Киев, 4 сентября.

Глава правительства Украины Арсений Яценюк ответил на заявление Саакашвили о том, что Кабмин находится под контролем олигархов. 

Сегодня премьер-министр Украины Арсений Яценюк на одном из украинских телеканалов бросил в адрес главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили, мол, негоже бывшему президенту прибегать к лживым обвинениям.

«Я бы хотел обратиться к руководителю Одесской ОГА: я понимаю всю эмоциональность, я понимаю, как ему трудно. Трудно всем. Мы тут все едины. Эти эмоции, необоснованные обвинения играют на руку только тем, кто против реформ, кто против реальных изменений на Украине. Тем более негоже бывшему президенту прибегать к лживым обвинениям", - заявил премьер-министр.

И позже Яценюк добавил: "Михаил должен работать, и он будет работать. Я ни на какие персональные выпады не реагирую. Речь не идет ни о персоналиях, ни об эмоциях. Речь идет об ответственности за судьбу страны, о моей ответственности перед Украиной, об ответственности Михаила перед одесситами".

Напомним, вся эта история началась с того, что губернатор Одесской области заподозрил кабинет министров Украины, и в частности премьер-министра Арсения Яценюка, в преступном сговоре с олигархатом Украины.


1372

Новости партнеров