Шарий высмеял урок патриотического воспитания детей: Это театр абсурда

Шарий высмеял урок патриотического воспитания детей: Это театр абсурда

Киев, 4 сентября.

Известный медиаэксперт Анатолий Шарий прокомментировал один из уроков патриотического воспитания в столичной школе, который транслировал украинский телеканал.

Детей ради красивой картинки на экране вместо обычной формы вырядили в вышиванки, в качестве занятия предложили нарисовать на бумаге «сине-желтые руки». Других вызвали к доске учиться писать (понимать никто не заставлял) слово «Батькивщина». Уныние и тревогу вызвало не только само зомбирование подрастающего поколения, но и то, что в школе даже не догадались заменить классную доску, испещренную сколами, словно от пуль. Выглядевшей как символ украинской агрессии.

«Урок патриотического воспитания. Всех нарядили в вышиванки. Рисуют сине-желтые руки на листках. Мальчик пишет на выщербленной, убитой доске слово "Батькiвщина". Театр абсурда», - написал Шарий на своей странице в Facebook.

урок патриотического воспитания

Урок патриотического воспитания

Напомним, в новом учебном году обязательным уроком в украинских школах стали занятия «патриотического воспитания», на которых детей силой заставляют любить Родину, а точнее солдат, убивающих жителей Донбасса, и поставленных зарубежными кукловодами властей. Заставляют ненавидеть всех русских и учить новую, переписанную, историю.


1640

Новости партнеров