Лидер Aerosmith рассказал о своем русско-украинском детстве

Лидер Aerosmith рассказал о своем русско-украинском детстве

Москва, 4 сентября.

Лидер легендарной рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер во время своего тура в Москве заявил, что вырос на русской кухне и борще.

Музыканты группы во время пресс-конференции признавались в симпатии к России и Москве. Барабанщик Aerosmith Джоуи Крамер отметил, что для группы большой честью является пребывание в российской столице.

«Я прогулялся вокруг того места, где сцена, был очень взволнован. Надеюсь, что завтра будет прекрасный день»,- отметил бас-гитарист группы Том Хэмильтон.

В свою очередь лидер группы Стивен Тайлер поведал о своих русских корнях. По словам музыканта, его бабушка была родом из Германии, а дедушка – из Украины. Они встретились еще тогда, когда Украина и Россия были единой страной.

«Я вырос на борще, сегодня пойду в «Доктор Живаго» есть русскую еду», — заявил Стивен Тайлер.

Стоит отметить, что завтра в Москве состоится бесплатный полуторачасовой концерт на Лубянской площади в День города российской столицы. Примечательно, что многие звезды все чаще признаются в своих симпатиях России.

Накануне голливудская актриса Памела Андерсон на Восточном экономическом форуме во Владивостоке высказала свое восхищение Российской Федерацией. По словам актрисы, она увидела, насколько Россия открыта, и насколько люди заботятся о сохранении природы. Во Владивостоке Андерсон находилась с миссией по защите животных.

Виктор Другоруб


801

Новости партнеров