Депардье переедет к белорусским крестьянам

Депардье переедет к белорусским крестьянам

Москва, 4 сентября.

Актер Жерар Депардье решил переехать в Белоруссию, чтобы жить среди крестьян. Но сначала он продаст все свое имущество во Франции, в том числе особняк и рестораны.

Об этом он рассказал в интервью изданию «ТВ-магазин». По словам актера, ему надоело налоговое ведомство Франции, поэтому он решил продать все свое имущество. В то же время Депардье не скрывает своей любви к французам и обещает их навещать.

«Я намерен покинуть эту страну. И это отнюдь не из-за проблемы местных налогов. Я просто не согласен с тем, как используются полученные от налогов деньги. Именно поэтому я более не хочу иметь собственности во Франции», — заявил Депардье.

Сейчас герой французских комедий живет в Италии. В ближайших планах – переезд в Белоруссию. Жерар Депардье считает президента этой страны, как и само государство, «симпатичными».

Напомним, Министерство культуры Украины опубликовало «черный список» деятелей культуры. В числе 14 иностранных артистов оказался Жерар Депардье.

Как заявил представитель французского актера Арно Фрилле, включение Депардье в список деятелей культуры, которые представляют угрозу для национальной безопасности Украины, не представляет для самого актера никакого интереса. 

Ольга Бузыка


567

Новости партнеров